Seminar UKPHT: Facing Challenges in Diagnosis and Management of Disease of Rubber Trees

Rabu 13 Maret 2019, Unit kajian Pengandalian Hama Terpadu (UKPHT) – Departemen Proteksi Tanaman - IPB mempunyai agenda seminar rutin, seminar kali ini UKPHT-PTN mengundang Dr. C.K. Jayasinghe yang merupakan peneliti senior dari dari The International Rubber Research and Development Board dan Rubber Research Institute Sri Lanka yang memaparkan seminarnya yang berjudul Facing Challenges in Diagnosis and Management of Disease of Rubber Trees, selain Dr. C.K. Jayasinghe, turut hadir pula Dr. Abdul Aziz S.A Kadir (Secretaris General of International Rubber Research and Development Board), Dr. Thomas Wijaya (Kepala Bidang penelitian Pusat Penelitian Karet-Indonesia), dan Dr. Karyudi (Indonesian rubber Research Institute).

Seminar yang diadakan di Ruang Sidang 1 PTN (W 7, Lv 5) ini dihadiri  peserta yang bukan hanya berasal dari internal civitas akademika Departemen Proteksi Tanaman saja, namun juga dihadiri oleh beberapa peserta dari departemen lainnya yang berada di IPB, Praktisi di bidang Karet, dan bahkan ada yang berasal dari universitas Halu Oleo – Kendari, Sulawesi Tenggara.