Kunjungan Staf Pengajar Universiti Kebangsaan Malaysia

Hubungan antar universitas adalah salah satu aspek yang harus dipelihara dalam dunia pendidikan tinggi dan riset yang bukan hanya dalam skala dalam negeri tapi juga dalam skala luar negeri, demi menjalin hubungan antar universitas antar Institut Pertanian Bogor (IPB) dan Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM), tiga staf pengajar sekaligus peneliti UKM, yaitu Dr. Nurul Wahida Othman (Centre for Insect Systemathics); Dr. Izfa Riza Hazmi (Centre for Ecosystem Management and Natural Resourches) and Assoc. Prof. R. Salmah Yakoop (Centre for Ecosystem Management and Natural Resourches) data berkunjung ke Departemen Proteksi Tanaman – IPB, dalam kunjungannya tiga staf pengajar ini melakukan seminar, pertemuan dengan Ketua dan Sekretaris Departemen PTN, serta kunjungan ke Museum Serangga PTN.