Prestasi Mahasiswa PIMNAS Ke-32 Non-PKM, Bali - 2019

Perhelatan PIMNAS ke-32 yang digelar di Universitas Udayana – Bali telah usai, beberapa catatan membanggakan di toreh oleh IPB University, dimana dalam kegiatan ini IPB University berhasil mengamankan posisi ke-2 dibawah Universitas Gadjah Mada (UGM) sebagai Juara umum di bidang Program Kreativias Mahasiswa (PKM), hegemoni ini tidak hanya disumbang oleh peserta yang bertarung di bidang PKM, namun juga di sumbang oleh dari bidang Non-PKM dimana perlombaan seperti perlombaan ide bisnis, Esai, dan Videografi diperlombakan. Delegasi Departemen Proteksi Tanaman menyumbang medali dengan mendapatkan Juara 3 lomba ide bisnis. Natassa Kusumawardany (A34150056), M. Gagah Saptarengga A (A34150060), dan Sela Yusuf (A34150096) mempresentasikan ide bisnisnya yang berjudul “Criquet Food: Inovasi Bisnis Crackers dan Cake dengan Bahan Tepung Jangkrik Kalung sebagai Sumber Pangan Fungsional yang Tinggi Protein dan Antioksidan”.