Rabuan Bersama Departemen Proteksi Tanaman 2019

Rabu 11 September 2019, Departemen Proteksi Tanaman mengadakan Rabuan bersama, Staf dosen, staf tenaga kependidikan, dan seluruh mahasiswa dari S1 sampai dengan S3. Rabuan bersama ini dilaksanakan secara tahunan dengan tujuan untuk memperkenalkan staf dosen dan tenaga kependidikan kepada mahasiswa baru di Departemen Proteksi Tanaman.

Bertempat di Plaza Harmonia, acara dimulai pada pukul 10 WIB. Dimulai dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an oleh mahasiswa, setelah itu ketua departemen, Dr. Suryo Wiyono menyampaikan sambutan kepada mahasiswa yang baru bergabung di PTN dan setelah itu memperkenalkan masing-masing staf dosen yang hadir pada acara tersebut, setelah itu dilanjutkan denga acara perkenalan staf tenaga kependidikan oleh sekertaris departemen Dr. Ruly Anwar. Acara berakhir pada pukul 11 WIB diakhiri dengan foto bersama.