Sidang Promosi (Terbuka) Doktor P.S Entomologi a.n Muhammad Zainal Fanani

Sidang Promosi (Sidang Terbuka) Doktoral merupakan salah satu prosesi yang wajib dilakukan oleh seorang calon doktor di Sekolah Pascasarjana IPB. Salah satu calon doktor dari Program Studi Entomologi atas nama Muhammad Zainal Fanani telah melakukan sidang promosi pada tanggal 08 Januari 2020 bertempat di Ruang Sidang 202 Sekolah Pascasarjana – IPB.

Mahasiswa pascasarjana yang menjadi calon doktor ini merupakan masiswa yang berada dibawah komisi pembimbing Prof. Aunu Rauf, Dr. Nina Maryana, Dr. Ali Nurmansyah dan Dr. Dadan Hindayana. Sdr Muhammad Zainal Fanani menyampaikan hasil penelitian disertasinya yang berjudul “Parasitoid Anagyrus lopezi (De Santis) (Hymenoptera: Encyrtidae): Persebaran Geografi dan Interaksi Multitrofik”.

Sidang Promosi ini dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Dr. Suwardi sebagai wakil Rektor IPB, dengan penguji luar komisi yaitu Dr. Sugeng Santoso dan Dr. I Nyoman Widiarta, sedangkan perwakilan dari Program Studi Entomologi diwakili oleh Dr. Pudjianto.