Sidang Promosi (Terbuka) Doktor P.S Entomologi a.n Wakhid

Sidang Promosi (Sidang Terbuka) Doktoral merupakan salah satu prosesi yang wajib dilakukan oleh seorang calon doktor di Sekolah Pascasarjana IPB. Salah satu calon doktor dari Program Studi Entomologi atas nama Wakhid telah melakukan sidang promosi pada tanggal 09 Januari 2020 bertempat di Ruang Sidang Fakultas Pertanian – IPB.

Mahasiswa pascasarjana yang menjadi calon doktor ini merupakan masiswa yang berada dibawah komisi pembimbing Prof. Aunu Rauf, Dr. Nina Maryana, Dr. I Made Sumertawijaya dan Dr. Majariana Krisanti. Sdr Wakhid menyampaikan hasil penelitian disertasinya yang berjudul “Biodiversitas Serangga Akuatik pada Berbagai Habitat Perairan di Wilayah Bogor”.

Sidang Promosi ini dipimpin oleh Dekan Fakultas Pertanian Dr. Suwardi sebagai wakil Rektor IPB, dengan penguji luar komisi yaitu Dr. I Wayan Winasa dan Dr. Gunawan Pratama Yoga, sedangkan perwakilan dari Program Studi Entomologi diwakili oleh Dr. Idham Sakti Harahap.