Purnabakti Bpk. Dadang Surachman

Bpk. Dadang Surachman merupakan tenaga kependidikan Departemen Proteksi Tanaman, Fakultas Pertanian - IPB University. Beliau telah mengabdikan dirinya selama 32 tahun sebagai tenaga kependidikan, selama mengabdi Pak Dadang menempati beberapa posisi, diawali dengan menjadi staf kepegawaian di Dekanat Fakultas Pertanian, kemudian beralih staf laboran di Departemen Proteksi tanaman, kemudian menjadi staf kepegawaian di PTN dan terkhir mengemban tugas sebagai staf pelaksana kebun di PTN, setlah 32 tahun mengabdi Pak dadang dianugrahi tiga penghargaan Satya Lencana Karya Satya 10 tahun, 20 tahun dan 30 tahun.1 Juni 2020 Pak Dadang sudah menjalani masa purnabakti, karena adanya pandemi Covid-19 acara purnabakti baru dilaksanakan pada tanggal 17 Maret 2021 secara daring.

Dalam acara tersebut kami menyampaikan beberapa video persembahan untuk Pak Dadang, diantaranya seperti berikut: