Silaturahmi dan Pemilihan Ketua Himpunan Alumni HPT/PTN 2021

Jumat, 28 Mei 2021. Departemen Proteksi Tanaman, Fakultas Pertanian – IPB University bersama denga Himpunan Alumni HPT/PTN melaksanakan acara Silaturahmi dan Pemilihan Ketua Himpunan Alumni HPT/PTN 2021, seperti namanya acara utama adalah pemilihan ketua himpunan alumni yang baru, sebelumnya ketua himpunan alumni HPT/PTN ini dijabat oleh Ir. Liliek Sri Utami, M.Sc (HPT Angkatan 16) selama periode 10 tahun dari tahun 2011-2021.

Tahun ini ada tiga calon ketua himpunan alumni, yaitu Sopian, S.P (HPT Angkatan 38), Sadad Taher S.P (HPT Angkatan 39) dan Deni Nurhadiansyah, S.P (HPT Angkatan 40), pemilihan ketua himpunan alumni dilakukan secara musyawarah dengan formatur Ketua Departemen Proteksi Tanaman Dr. Ali Nurmansyah, Ketua Panitia Pemilihan Dr. Yayi Munara Kusumah dan Ketua lama Ir. Liliek Sri Utami, M.Sc dan ketiga calon ketua yang baru. Dalam musyawarah tersebut ditetapkanlah Deni Nurhadiansyah, S.P sebagai ketua himpunan HPT/PTN yang baru, sedangkan kedua calon lainnya ditetapkan manjadi pengurus inti sebagai ketua satu (Sopian, S.P) dan ketua dua (Sadad Taher S.P).

Segenap keluarga besar Departemen Proteksi Tanaman mengucapkan selat atas terpilihnya ketua himpunan alumni HPT/PTN yang baru, selamat bertugas dan semoga ikatan himpunan alumni HPT/PTN semakin jaya.