Guest Lecture Series 11: MK Entomologi Lanjut (ENT510) - Pengenalan Museum Zoologicum Bogoriense (MZB) Sebagai Pusat Koleksi Serangga Nasional

Seri Ke-11 dari Webinar Guest Lecture Departemen Proteksi Tanaman, Fakultas Pertanian - IPB University menghadirkan dua peneliti serangga dari BRIN (Badan Riset dan Inovasi Nasional) yang dulu lebih dikenal dengan LIPI. Kedua peneliti itu terdiri dari Prof. Hari Sutrisno dan Vani Nur Oktaviany Subagyo, S.P., M.Si kedua peneliti ini membawakan materi Guest Lecture berjudul “Pengenalan Museum Zoologicum Bogoriense (MZB) sebagai pusat koleksi serangga nasional”, selai itu pada Guest Lecture ini juga di laksanakan virtual tour MZB ini , untuk mengetahui lebih dalam pembahasan Guest Lecture ini silahkan untuk menyimak rekaman video berikut:

;

#DokterTanamanIPB #GuestLecture #PTNkeren #IPBuniversity #MuseumZoologicumBogoriense #BRIN