Workshop Manajemen Perubahan Peningkatan Kualitas Kerja Tenaga Kependidikan - PTN

Bogor, 14-15 Januari 2022. Departemen Proteksi Tanaman, Fakultas Pertanian – IPB University mengadakan kegiatan Workshop Manajemen Perubahan Peningkatan Kualitas Kerja Tenaga Kependidikan yang bertujuan untuk mengikat kembali keeratan dalam kerjasama antara tenaga pendidik (tendik) setelah dua tahun terakhir menajalani masa-masa kerja dari rumah (WFH), setelah masa pandemi berangsur membaik dan akan diadakannya kuliah tatap muka di IPB. Kegiatan ini berlansung selama dua hari satu malam bertempat di Villa Bukit Pinus, Pancawati – Bogor.

Kegiatan utama dari workshop ini adalah spritual capital training dengan trainer Boni Shallehuddin yang membawakan pelatihan tentang memberikan value terhadap diri sendiri, acara selanjutnya adalah malam keakraban dengan beberapa pentas dari kelompok yang sudah ditentukan sebelumnya, acara pamungkas sebagai pengikat keeratan kerjasama tendik yaitu outbond.