Prestasi Mahasiswa: Di Pingtung University, Taiwan

Satu lagi prestasi membanggakan yang diraih mahasiswa Departemen Proteksi Tanaman di tahun ini, delegasi yang mewakili IPB yang terdiri dari Natassa Kusumawardany, Rima Wulansari, M. Gagah Septarengga Adinata, Wahyu Ridwan Nanta, dan Prayogo Asmoro ini memenangkan gelar juara dalam kompetisi paper yang bertajuk 2017 Asia Pacific Agriculture Student Summit and The 2017 Asia Pacific Agriculture Undergraduate Project Competition yang diselenggarakan oleh National Pingtung University of Science and Technology (NPUST), Taiwan.

Acara yang diselenggrakan pada tanggal 23-25 November 2017 itu menetapkan paper dari delegasi Departemen Proteksi Tanaman yang berjudul “Utilization of Endophytic bacteria from Sword Brake Fern (Pteris ensiformis) as Biocontrol Agent Against Rhizoctonia solani in Rice” sebagai Juara tiga.