PTN Talk and Sharing: “Knowledge Sharing on Experiences of Studying Postgraduate Abroad”

Senin 29 April 2024. Departemen Proteksi Tanaman, Fakultas Pertanian – IPB University, yang bekerjasama dengan Cambridge University dan  Perhimpunan Entomologi Indonesia (PEI) mengadakan PTN Talk dan Sharing session bersama dua orang mahasiswa pascasarjana dari Cambridge University dan satu staf Universitas Gadjah Mada yang sedang melaksanakan program post-doctoral.

PTN Talk ini berjudul “Knowledge Sharing on Experiences of Studying Postgraduate Abroad”. dimana ketiga narasumber, yaitu Godspower Ogheneogaga Major, Bachelor of Science (Hons) in Animal and Environmental Biology – University of Benin, Postgraduate Student – Insect Ecology Research Lab – Department of Zoology, Cambridge; Daniel Lim, BA (Hons) in Natural Sciences (Biological) at the University of Cambridge, Postgraduate Student – Insect Ecology Research Lab – Department of Zoology, Cambridge; Mukhish Jamal Musa Holle, M.Env.Sc., MBA, D.Phil., Postdoc Research Associate IPB- Cambridge University), DPhil (Oxon) in Biology, University of Oxford, UK., MEnvSc in Biosphere Science, Hokkaido University, Japan (Dosen Fakultas Biologi – Universitas Gadjah Mada) memaparkan pengalaman dan kiat-kiat untuk masuk program pascasarjana di universitas top dunia, berikut video PTN Talk & Sharing-nya: