Sosialisasi dan Praktik Penanggulangan Kebakaran

Rabu, 30 Agustus 2023. Departemen proteksi Tanaman, Fakultas Pertanian - IPB University bersama dengan Dinas Pemadam Kebakaran Kota Bogor mengadakan sosialisasi dan praktik  penanggulangan kebakaran yang dilakukan di Taman Harmonia Departemen Proteksi Tanaman, dengan peserta Mahasiswa tenaga kependidikan, dan staf dosen PTN, Sosialisasi ini digelar pada pukul 10.00 sampai dengan 13.00 WIB dengan dua sesi, yaitu sesi pertama 10.00-11.30 WIB untuk mahasiswa dan tenaga kependidikan dan sesi kedua 12.00-13.00 WIB untuk staf dosen .
Pada sosialisasi ini para peserta diajarkan menggunakan Alat pemadam Kebakaran Ringan (APAR) untuk menanggulangi kebakaran ringan dilingkungan kampus, serta disosialisasikan sikap tenang bila ada gejala kebakaran.

Sosialisasi-Kebakaran-Galery

#SDGs11 #SDGs17