Guest Lecture Seri 26: Ekologi Serangga (ENT/PHT 1610) - "Ecosystem Monitoring with Acoustics and Machine Learning"

Flyer-guest-lecture-26

Kamis, 21 September 2023. Departemen Proteksi Tanaman,  Fakultas Pertanian - IPB University mengadakan Guest Lecture Seri 26: Ekologi Serangga (ENT/PHT 1610) dengan Judul "Ecosystem Monitoring with Acoustics and Machine Learning" yang menghadirkan pembicara Dr. Becky E. Heath (Universitas Cambridge). Guest Lecture ini diselenggarakan di Ruang Sidang 1 Departemen Proteksi Tanaman pada pukul 10.00 WIB sampai dengan selesai. Pada paparannya Dr. Becky menjelaskan penaplikasian sistem akustik yang berbasis machine learning untuk memantau seberapa sehat kondisi ekosistem yang dimonitor, untuk lebih jelasnya mengenai Guest Lecture ini silahkan disimak pada video dibawah:

#SDGs13 #SDGs15