Guest lecture Series 27: Pestisida dalam Proteksi Tanaman (PTN1306) & Patogenesis dan Respon Inang (FIT1627)

Flyer-guest-lecture-27

Jum'at, 10 November 2023. Departemen Proteksi Tanaman,  Fakultas Pertanian - IPB University mengadakan Guest Lecture Seri 27: Pestisida dalam Proteksi Tanaman (PTN1306) & Patogenesis dan Respon Inang (FIT1627) dengan Judul "Mutations in Rice Blast Fungus:Host Specificity and Fungicide Resistance" yang menghadirkan pembicara Prof. Teruo Sone, Ph.D (Hokkaido University). Guest Lecture ini diselenggarakan di Ruang Sidang 1 Departemen Proteksi Tanaman pada pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai. Pada paparannya Prof. Teruo Sone, Ph.D menjelaskan mutasi yang terjadi pada penyakit blast yang menjadi studinya di Jepang, untuk lebih jelasnya mengenai Guest Lecture ini silahkan disimak pada video dibawah:

#SDGs13 #SDGs15