Guest Lecture Seri 20: Mk. Hama Gudang dan Pemukiman (PTN1311) - 2022

Guest Lecture 20

Guest Lecture seri ke 20 ini merupakan acara guest lecture pertama yang dilaksanakan ofline setelah pandemi, acara hanya dihadiri mahasiswa program sarjana yang mengikuti kuliah Hama Gudang dan Pemukiman (PTN1311) yang bertempat di Ruang Sidang 1 Departemen Proteksi Tanaman, Fakultas Pertanian - IPB University pada Jum'at 02 Desember 2022. Guest Lecture kali ini menghadirkan Radhy Alfitra, S.P., Head of Business Development PT. Etos Indonusa yang merupakan perusahaan yang bergerak pada bidang pest control, Radhy Alfitra yang juga adalah seorang alumni dari program sarjana Departemen Proteksi Tanaman membawakan materi dengan judul "Operasional Jasa Pest Control dan Upaya Membangun Karier di Perusahaan Pest Control".

Berikut Video Guest Lecture 20: