Purnabakti Dr. Ir. Titiek Siti Yuliani, S.U

Rabu, 08 Juni 2022 – Departemen Proteksi Tanaman (PTN), Fakultas Pertanian – IPB University mengadakan perhelatan acara purnabakti untuk staf dosen Dr. Ir. Titiek Siti Yuliani, S.U (Bu Titiek – sapaan akrab beliau), seorang sosok Ibu bagi PTN, karena telah menyelesaikan masa baktinya pada akhir desember tahun 2021 setelah mengabdi selama 29 tahun mengabdi di IPB University (1992-2021), dan 39 tahun mengabdi sebagai abdi negara (1982-1992 mengabdi pada Universitas Sebelas Maret). Acara purnabakti kali ini sedikit berbeda dari purnabakti-purnabakti sebelumnya, karen selain acara utama purnabakti sekaligus silaturahmi keluarga besar proteksi tanaman, dimana dari tamu yang diundang selain dosen dan keluarga Ibu Titiek diundang juga para pensiunan dari tenaga kependidikan dan dosen. Acara ini digelar secara Hybrid yaitu yang offline di koridor GKA Departemen Proteksi Tanaman dan online dengan zoom meeting yang dihadiri para tamu yang berhalangan hadir.

Berikut rekaman acara purnabakti yang direkam melalui Zoom Meeting: